-->
tasalydahabتسالى دهب tasalydahabتسالى دهب
random

آخر المواضيع

random
recent
جاري التحميل ...
recent

حلوى شوكولاتة الفوندون

طريقة تحضير حلوى شوكولاتة الفوندون


حلوى شوكولاتة الفوندون

 




1.طريقة التحضير

تُذوّب الشوكولاتة والزبدة عبر تسخينهما على طريقة "بان-ماري". يُخفق البيض والسكّر لمدّة 10 دقائق بواسطة الخلاّطة الكهربائية حتى يشكّل المزيج رغوة، ومن ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلى ويُمزج بواسطة الملعقة. بعدئذٍ، تُضاف الشوكولاتة والزبدة المذوّبة وتُمزج المكونات معاً.
يُضاف الدقيق ويُمزج بلطف ويُترك الخليط في البرّاد لمدّة 15 دقيقة. تُستعمل فرشاة لدهن أكواب الألومنيوم بالسكّر والزبدة؛ يُسكب المزيج لملء ¾ من كلّ كوب، ومن ثمّ توضع الأكواب في الثلاّجة لمدّة لا تقلّ عن 30 دقيقة.
قبل تقديم حلوى "الفوندون"، يتمّ إخراج الأكواب من الثلاّجة وتُخبز في الفرن المحمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدّة 12-15 دقيقة. من ثمّ يتم إخراج الأكواب من الفرن وتُقلب رأساً على عقب على طبق التقديم وتُقدّم ساخنة.

2.البيانات الصحية لوصفة

لكل 300 غرام
طاقة (سعرات حرارية) :339.49
بروتين (غ) :4.66
كاربوهيدرات (غ) :35.81
دهون (غ) :20.35
3.قائمة البقالة

    • 360 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ 70% كاكاو
    • 1¾ أكواب من الزبدة غير المملحة
    • 12 من البيض
    • 1.66 أكواب من السكر
    • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    • 1¼ أكواب من دقيق الكعك
    • لدهن أكواب الألومنيوم:

    • ½ كوب من السكر
    • ½ كوب من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

شكرلوجدك معنا

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

tasalydahabتسالى دهب

2016